Друг

Колесник Наталья
Не каждый может слышать и понять
И доверяют только единицам,
И мысль свою ты можешь рассказать,
Лишь тем, кто не скрывает лица.

Таких людей не много, и пойми -
ты встретил, значит так судьбе угодно. .
И ты теперь на свете не один,
Им можешь душу ты открыть свободно.

Они тебя поймут, не предадут,
Не важно рядом ты иль
только в мыслях.
В любое время и совет дадут,
Всегда укажут на  твои ошибки.

Найти своих людей не так легко,
Не всем везёт , друзей даёт нам небо.
И сколько ошибаемся порой,
Чтобы назло врагам остаться человеком.