Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Когда бы мне сказали надо, мол,
Я выступил бы в роли доброхота,
И лень свою б немедля победил,
Да вот беда: всё время неохота.

                ***
Проститутки и воры - поганки,
А раз так - не миндальничай, бей их,
И политиков с ними прицепом -
Результат симбиоза обеих.