Поздравление

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Новогодние пожелания родным и друзьям"
Фриды Полак

http://www.stihi.ru/2016/12/27/6362
http://www.stihi.ru/avtor/fridapol

      *   *  *

Стремятся обе стрелки на двенадцать,
Пора принять положенные сто.
А я опять, как водится, признаться,
Не очень к поздравлениям готов.
            В желаньях не особенно подкован,
            Извилин выворачиваю гладь –
            Чего бы необычного такого
            Под Новый Год подружкам пожелать?

Любимые, родные, дорогие,
Меня не стоит выносить на суд –
Здоровья нажелают вам другие,
И горы счастья тоже поднесут.
            Успех у вас и так уже в достатке,
            И кошельки монетами звенят.
            А вот любить желаю без оглядки,
            Особенно такого вот меня!

Конечно, может я – обычный Витя,
Не дон Жуан, известный ловелас!
Но всё равно, обычного любите,
А я смогу во всём устроить вас!
            И главное, любимые подружки,
            Чтоб было поспокойней на душе,
            Желаю Вам, родные, друг о дружке
            Не знать как можно дольше вообще!

      Ташкент,  13.02.2017