К юбилею Валентине

Любовь Лещинская
Тебе желаю я так много:
И этого легко достичь -
Пусть просто легче будет жить,
Чтоб лёгкою была дорога,
Чтоб не тревожиться напрасно,
Хоть грусть порой и налетит,
Не принимай серьезный вид,
Ведь жизнь, по-своему, прекрасна!
Пусть над судьбой никто не властен,
Ведь и на солнце много пятен,
Года - это порой ошибки...
Ты каждый день встречай с улыбкой!