Позвонить маме...

Вадим Лапокныш
 
 Можно на поезд опоздать, куда-то не улететь
 Поздно поздравить друзей телеграммой
 Но самое главное - надо просто успеть,
 Успеть позвонить своей Маме
 
 Совещание важное пропустить, чего-то не досмотреть
 В спешке подарок не тот купить своей даме
 Но самое главное – очень важно успеть,
 Успеть позвонить своей Маме
 
 Вовремя будете вы решать проблемы свои бытовые
 И ничего, вроде, не забывать, но подумайте сами
 Что если, вдруг, не позвоните вы,
 Не успеете позвонить своей Маме...
 ...Мама, здравствуй...
 
 22:33 4 января, среда 2017 год