Мысли вслух

Колесник Наталья
От мыслей кругом голова. Летит табун.
О Боже, помоги мне!
Останови их бег , дай отдохнуть
Или пошли мне силы, разобраться с ними.

Я потерялась в них, я так слаба.
Не знаю как решить, что будет верно.
Принять себя, убить в себе раба,
Исправить мысли, и забыть всю скверну,

Я не ропщу, я выдержу, смогу.
Минута слабости, пойми, бывает трудно.
И понесётся вновь идей табун
Дыхание затаю, нырнуть порой так нужно.

Нырну в работу, мысли и дела
И полетит табун сметая горе.
Сметая робость, сложность, города,
Ты верь, я покорю все горы.