Пусть неустанно сердце бьётся

Бобрякова Елена
Рецензия на «Чудо воплощения мечты» (Два Сердца Вместе)
http://www.stihi.ru/2017/02/14/133
#
Ты даришь мне стихов букеты
За то, что я тебя люблю.
Спасибо,дорогой, за это.
За строчки я благодарю.

Пусть неустанно сердце бьётся
Моё!В твоих ладошках нежных.
Ты мне свети,родное солнце,
Моя любовь к тебе безбрежна.

Мне улыбайся утром ранним
Июльским летом и зимой.
Пока я принимаю ванну-
Пой о любви,любимый,пой.

С тобою пахну чайной розой
В лучах твоей большой любви.
Нам не страшны ветра,морозы...
С ней только счастье впереди.

Тебя нежнейше обнимаю:
Стихом,любовью и мечтой..
И лишь, на Бога уповаю:
люблю тебя я всей душой.

      15.02.2017 год
     фото из интернета