Наши сорок пять!

Нина Калашникова 3
Наш с тобой юбилей- наши сорок пять лет.
Сколько счастья, а  сколь пережили мы бед?
Наши дети - достойны! Они - гордость наша!
А внучата? Их просто- не может быть краше.

За плечами- с трудами, прожитая жизнь,
И мне хочется, просто, сказать: "Ты - держись!
Мы не будем сдаваться с тобой, никогда.
Мы- проверены жизнью- нам всё- не беда!"

Мы с тобой, мой родной- прошагали вдвоём
Столько лет, просто, страшно сказать! Сорок пять!
Впереди - самый трудный у жизни подъём,
Но до золота- вместе должны дошагать!

И как прежде,  по жизни - с рукою рука
Ты - опора моя- на всю жизнь , на века
Наши дети и внуки- нам помощь и щит,
Только время! Зараза! Так быстро бежит...

За спиною остались и юный рассвет,
Там учёба, работа, и те, кого нет.
В нашем сердце и  в памяти - рядом они.
Пролетели, как сказка-все годы и дни.

Отнимали - дарили - давали взаймы.
Под расчёт  оплатили всё жизни сполна,
Но  семью вместе создали - это же - МЫ!
Наше счастье- СЕМЬЯ! Нашей жизни- волна!

ЖИЗНЬ ! СПАСИБО ТЕБЕ! За детей, за внучат
Ах! Как годы.... как годы... летят и летят