характер

Антон Самсонов
Бывают дни , что не на радость,
Нас тяготят мильоны дел ,
Но я ведь молод, далека старость
Устал,упал,прилег,присел.

За каждым днём, как из подлобья,
Глядят сурово на меня,
И ждут провал, немногословя,
Незавершенные дела

Но я не сдамся, я не слабый ,
Все сделав, получу с небес ,
Гектары силы , гордость , славы,
Закрою этот занавес.