1136 Дела семейные. Свекровь

Яков Каган
Нажила уже с вами я грыжу,
Но, как Цербер, еще послужу!
"Ничего не вижу, ничего не слышу",
Но, как надо вам жить, укажу!
08.02.17

Авторецензия

Когда в семье царит свекровь,
Она повсюду успевает,
И быт домашний представляет
«И жизнь, и слезы и любовь!»
15.02.17