Музыка

Татьяна Мороз 2
Музыка побуждает нас красноречиво мыслить.
Ральф Эмерсон

Музыка — это язык души, это область чувств и настроений.
А. Серов

Музыка —  это Вселенная
В звуках прекрасных нот.
Тот, кто её споёт
Слышит произведения.

Музыка побуждает
Чувствовать ухом шедевр.
Разумом воскрешает
Слуха чувствительный нерв.

Музыка — тайна величия
Вечности и миров,
Музыка льётся без слов
В хаосе безразличия.

Музыка — это гармония
Духа, души и тела.
Это Земли симфония,
Что к небесам взлетела.

Музыка — настроение
Светлое иль плохое.
Музыка —  вдохновение,
Душу мою успокоет.

В музыке — дивная сила,
Струны души и ума.
Звуком чудным весьма
Многих собой покорила.

В музыке — сочетание
Счастья, созвучий, любви,
Это души состояние,
Что нельзя обьяснить...

Февраль, 2017