***

Летиция Белоус
Встрепенись, оглянись, не спеши

Благо в мыслях с Любовью верши

Всё уже на пути, ты взгляни :

Ваши звёзды на небе зажглись.


И приветствуют вас Небеса

эхом им отозвалась Земля,

открываются Миру Врата,

пусть услышат все песню Творца.


И звучит она в каждом счастьем,

разгоняя любые ненастья,

раскрывайте свои ей сердца,

чтобы не было жизни конца.