Двустишия 1

Лариса Семенец
Из одностиший Владимира Вишневского

1.Он ей не объяснял, что то - задаток,
  Когда бывал в постели очень краток...

2.Живот увидев, перешёл на крик -
  Ведь я просил, чтоб не было улик!

3.Во мне так много страстного огня -
  Как жаль мне женщин, бросивших меня.

4.Она хотела, чтобы все любили -
  Мечта сбылась - её употребили...

5.Люблю давно Вас, безответно, между тем -
  Готов платить... И знаю даже чем.

6.Действительно хотите откровенья? -
  Вы дОроги мне лишь, как впечатленье...

7.С тобою чуть с кровати не упали -
  Да, мало мы сегодня хохотали,..

8.Все, ухожу. К детишкам поспешу.
  Да не реви, ведь я тебя смешу...

9,Шепчу, сгорая в позе камасутры -
  Желанная моя! Скорей бы утро!..

10.Мужские мысли сводятся к одним -
   Зачем так тянет к женщинам чужим?..

11.Сев на диету едкого злословья,
   Он вновь забыл, что главное - здоровье...

12.И каждый раз, вступая в брак законный,
   Дарил жене счастливый мир - кухонный...

13.До самой смерти я к тебе привязан -
   Как Горький книгам, всем тебе обязан...

14.И произнес в конце второго акта -
   Как пошло завершаются контакты!..

15.Разборки с ней умело свел, в два счета -
   И пусто стало на Доске Почета...