вон твои

Сергей Дорожковский
Вон твои земляничные просеки,-
Каждый пень земляникой обвит!
Дедовские старинные осеки,
И речушка в распадке журчит...

Вековыми могучими соснами,
Муравейником рыжим у пня
И внезапными летними грозами-
Эта местность встречает меня!

Если вдруг на душе - непогодится,
Или просто плохие дела,-
Все исправит родная околица
Дорогого лесного села...

Я пришёл сюда с тайной надеждою,
Стать счастливым хотя бы на миг..
Потому что и с модной одеждою
В городах ничего не достиг!

И сейчас,как с волнением справился,
И встречали меня муравьи,
Сразу мигом как будто поправился -
Славно лечат угодья твои!!!