Не скучаю...

Василиса Володькина 2
Я не скучаю по тебе...
Наверное, сказать "прости" уместно.
И не тоскую, хоть убей!
Во всем хочу быть честной.

Мне, правда, лучше, чем с тобой.
Спокойней, легче и просторней,
И я не жертвую собой,
Скрывая слезы ночью поздней.

Я не скучаю по тебе...
Прости, забудь и будь свободен!
И новых встреч в твоей судьбе
Тебе желать я буду. Помни!