Суперпамять

Сергей Тумаков
Ты помнишь? - В «повара» играли
Когда по банкам, с длинной  палки?
И как в «сохатого» гоняли...
А папироску? Из заварки?...

…За кадык не детство держит,
Отпуская не на долго,
А что когда ни будь, иль между
Заем обернётся долгом
Вот не в пример – мужские слёзы
Ты помнишь, сука, - ненавижу!
Когда родным моим берёзам
Не я, а ветер листья лижет
А сам любитель засверлиться
Под шкуру б***скими глазами
Так там и там - всем обломиться!
Под переходными призами…
Что, не  успели? Проморгали?
Да,… помутнели знать, зрачками…
Опять игрушку отобрали?
Так и придумывайте сами.