350. Надо, чтобы был понят и любим. О, Путине

Людмила Выборнова
Утро , моё утро!..
Я одна. Мыслей море...
Собралось неожиданно
В моей голове.
Ну, почему я выбрала
Тебя героем ,
Смотреть и восхищаться,
Как летишь на коне !!!
Кто в голову вложил,
Что мне это надо?
Какою линией соединил
Нас Господь?
Нет, и не будет никакой награды,
Да, я и не жду ее,
Лишь только ИСХОД !..

Я пишу для людей - Лучших в России!
Они могут все ! Они крепко стоят!
Они считаются генофондом России, и
Как важен Во всем, их честный взгляд!!!

Мы незримо поддерживаем друг друга,
Пытаясь порвать для России Адов Круг ,
Что нам заготовила , Америка - дура,
И у неё в подчинение, Евросоюз!..

Как человек , не могу пройти мимо,
Когда идёт жесточайшая борьба!!!
Пусть глупые думают:-"Нашла Херувима
И восхваляет его всегда "...

О ,нет , что мне до президента?
Сама удивляюсь , как медленно
И прочно он в душу входил !
И вот сейчас поняла ,
 
Что слова Гений - мало !!!
Надо , чтобы был понят и любим !!!

15 февраля 2017г Людмила .