Осеннее настроение

Лариса Прозорова
Осень бродит по лужам заплаканным,
И сжимается сердце тоской.
Ну, зачем так нежданно-негаданно
Ты в ненастную ночь мой нарушил покой?

Ухожу со слезами в дождь,
Чтоб найти свое счастье зыбкое.
Ты в назначенный час меня ждешь,
Колдовскою пленяя улыбкою.

Страсть безумную не залить вином,
Разгорается с новой силой.
Мне понятно теперь одно:
Никогда я так не любила!..