Позови меня в осень

Наталья Ракитина 2
Пусть не серьезно
Пусть на мгновенье
Будем мы рядом, будем вдвоем
Пусть это просто
Лишь совпаденье
Что мы по жизни вместе идем

П-В: Позови меня в осень
Лебединою стаей
Ты осенним туманом
Меня в даль позови
И пусть снова надежда
Как снежинка растает
Ты меня в эту осень
Я прошу позови

Как наказанье
Косые взгляды
Судьбы чужие дарят совет
Ночь и признанья
Может так надо
Только с тобою – шепчу я в ответ



Если ошибка
Я не поверю
Мы ведь душою стали близки
Счастье так зыбко
Пусть на мгновенье
Ты в осень вновь позови