я её люблю!

Екатерина Хромина
Ты моя тьма , моё убийство
Ты как весна , ты дочь  нарцыста  .
Ты ранешь сердце , бьёшь словами .
Ты злая ,добрая ,дурная ,
В тебе  есть всё , но нету сердца !
А вся душа прогнила с детства ,
Ты красотой не купишь мир !
Ты лишь погубишь море лиц .
Ты ищешь жертву , убиваешь .
И со мной всегда играешь!
А я как пёс на поводу .
Поймите я её люблю !