***

Анна Катецкая
Кто мы ?
Почему мы здесь?
Что хорошо и что такое плохо?
Вопросов и не счесть
Порой мы задаём их слишком много,

А надо бы ценить что есть .

Ценить наш дом,
    семью,
        здоровье
Религию, искусство, море
Лучи от солнца, небо !

На свете ещё много мест,
где ты и не был
Так много радостей ,
что не успел познать....

Цени, люби
и Господа за все благодари,
Пусть даже и за горе

А главное живи

Живи душа моя,
прошу живи!!