Подмигивает звездочка в окне...

Масленникова Ольга
Подмигивает звездочка в окне.
Привет, и ты не спишь, моя родная?
Какая ты холодно-голубая,
Мерцаешь одиноко в вышине.
Давай поговорим о том-о сем,
О самом сокровенном помечтаем,
Стихи свои тебе я почитаю.
А хочешь, поделюсь души теплом.
Пусть сон тебе приснится о весне.
И снова вспомнишь, что летать умеешь,
Кометой упадешь, светясь, согреешь
Ладони тех, кто любит на земле.