Книга жизни

Надежда Фомичева -57
     Начало есть -
Русло реки и слова...
   Начиная сначала, свою книгу жизни,-
Не торопите время....
   Не листайте страницы вперед...
Жизнь и так коротка....
   И дана, лишь - одна!
Живите и благодарите - Творца!!!
   Надежда Фомичева- 57 Москва

        ***2017***

  (Фото-книга из моего альбома - свое фото)