Ну почему...

Наталья Ракитина 2
Как снег покрывает холодные хмурые листья
Как осень закружит меня белоснежным дождем 
Так мысли мои улетают все выше и выше
И годы мои улетают лишь с мыслью о нем

П-В: Ну почему расскажи, расскажи
В сердце идут проливные дожди
Ну почему расставаться с тобой
                все трудней и трудней
Но почему объясни, объясни
В сердце идут проливные дожди
Но почему без любви не могу я
                прожить твоей

Пусть ветер подскажет - как быть, как же жить мне теперь
Минуты считаю, секунды до встречи с тобой
Пусть в жизни моей было больше тяжелых потерь
Но знаю, что будешь ты рядом, ты рядом со мной