Ты создана специально для меня

Юрий Крылов Новосибирск
Ты видел идеальных женщин?
Возможно, где-то прячутся они.
Давно уже сей миф развенчан
Стараниями басен о любви.

Погрязнув в поисках сначала,
Теряешь ощущение конца.
Ловя намеки идеала
У нового и нового лица.

Так перебрав улыбки-маски,
Увидев, что за ними пустота,
Вдруг понимаешь, как прекрасны
Твои неидеальные глаза!

Люблю твои слова и губы,
Люблю, когда ты куришь у окна,
Я не могу без криков грубых,
Ценю, когда нежна ты и тиха

Раскрашен каждый день тобою!
А если нет в календаре тебя,
Меняю время мировое,
Вычеркивая день календаря!

Не знаю идеальных женщин:
Не мне судить о сути бытия,
Но только для меня, поверь мне
Ты создана специально из огня!