Таинственно чувств смятение...

Ольга Карпухина
Таинственно чувств смятение,
Когда в прозрачном зеркале воды
Мы видим свое отражение,
Как потусторонние миры.
Где царит покой и уют,
Где не гаснет в окнах свет,
Где всегда с любовью ждут,
Даже, если в этом смысла нет...
И мы смотрим на свое отражение,
Стараясь,увидеть ответ средь воды
Но каждая капля, как звезд
Неповторимое повторение,
Каждая мысль, как не написанные
Бесконечной душой   стихи...