Синдром первой любви

Наталья Ракитина 2
Я со страхом быть отвергнутой
По жизненному иду пути
Это ученые назвали верно
Синдромом первой любви

Я в глаза твои смотрю с нежностью
Только не предавай
Пусть любовь наша будет вечностью
Бесконечностью будет рай