Кэт

Иван Норд
Ты хочешь замуж?
Или ты слишком молода?
Я думаю тебе всего лишь 22.
Но мне так важны твои слова
Просто дай ответ
Ты этого хочешь или нет?
Я хочу тебя всю!
И знаешь почему?
Просто потому что -
Я. Тебя. Люблю.
Кэт!
И сомнений в этом у меня нет.
Катя-Катюша
Просто послушай -
Это все правда
Мне никто больше не нужен!
Только ты!
Солнца твоей души волшебный свет
И твой ответ.

14 02 2k17