Любви училась у Друниной

Наталья Ракитина 2
Любви училась у Друниной
У Павловой – самоиронии
Я ночами писала лунными
Чтоб закончить свою историю

Пусть редактором будет память
А корректором моя совесть
Ведь слова порою там ранят
Недописанной оставляя повесть