Ты с ума сошёл, Сергей!

Евгений Смолик
Говорит жена Сергею, -
-У меня начальник гей,
Разве баб ревнуют к гею?
Ты с ума сошёл, Сергей!


Он подружка мне всего лишь,
И у нас с ним секса нет!
А подружке, ты ж позволишь,
Сделать утренний минет...?
-----------------------------------------.