Раствориться в твоей нежности

Наталья Ракитина 2
Раствориться в твоей нежности
Всей душой и без остатка
Отвесив судьбе без погрешности
Всю любовь, какую не жалко

Искупаться под душем беспечности
Позабыв обо всех, обо всём
Только рядом с тобой в бесконечности
Словно в вечности мы вдвоем