Я виновна..

Лясиена Криштальная
Я виновна.. О, Боже праведный!
Искуплю все грехи сторицею.
Да прочти же в душе, что надо мне..
Крыльев нет, чтоб летала с птицами.
Небо пеплом осыплет голову.
Ветры в спину неумолимые.
Кто мне зёрна смешал с половою?
Нежеланная.. Нелюбимая..
Кто обнимет и по головушке..
Пожалей хоть ты, Боже праведный..
Ворон мне кричит.. не соловушка.
Серы слышу смрад, а не ладана ..
Сможешь ли простить? Небеса молю -
Кара пусть лишь мне. Не коснись других.
Видишь - не скуплюсь.. За двоих люблю..
Догорю свечёй, не тревожа их...