Любовь, что дарована - Господом!

Надежда Фомичева -57
А, кто сказал....
Что, есть Любовь большая..???!!!
Быть может,  она снится мне....

Но, в Юбилей свой, -
 Точно,загадала...
Кто любит???!!!
Тот, непременно, везде найдет -
Избранницу свою...
- Что Господом дарована!!!
Любовь Нам. не измерить, никогда!!!

15.02.2017