эней уходит по-английски

Алена Деварт
ладьи мои идут к розовопёрстой
гребцы расхристаны и жадно тянут эль
кумирню нынче занял юный Пёрселл
поют
поют
Дидона и Эней

о, Карфаген, достойный мадригала
ты покорён...
 повержен грозный вепрь
но как жестоко
как безбожно мало
секвенций дивных
про любовь и смерть


речитатив исследует прилежно
трагедию разлученных сердец

  -  REMEMBER MY  -
 так искренне
так нежно*
выводит Пёрселл
лондонский юнец**

-----
*цитата из наше всё

** информация

 http://www.belcanto.ru/dido.html