***

Елена Мезина
Я однажды проснусь совершенно другой
И в ознобе утра лик водою умою.
Мудрость скромно сверкнет в волосах сединой,
Тайну Не-Бытия для себя я открою.
Соберу узелок и, отбросив беспечность,
Я пойду по Пути.
И уйду в Бесконечность…