Задул я свечи

Александр Ратушный
Ну вот и всё,задул я свечи.
Закончен вечер,окончен бал.
И лишь с тобой не ждал я встрече,
Ведь завтра бой,турецкий вал.
***
Последний бой,а там чужбина,
А может смерть, гнилой сиваш,
Россия нами, ты любима.
Ну этот мир увы не наш.
***
Кухарки,ямщики, крестьяне,
Россия,родина,народ.
А мы Петровские дворяне.
Теперь отборосы,чуждый род .
***
Ну вот и всё,погасли свечи,
Окончен вечер,кончен бал.
Я рад с тобой не будет встречи,
А завтра бой, турецкий вал