Его поцелуй - это форма пытки

Майя Кузнецова
Его поцелуй - это форма пытки,
неспешный костёр для изящных ведьм.
И я сожжена до нейронной нитки,
расплавлена, словно живая медь.

Так хочется мстить за его объятья,
вливать ему зелье в открытый рот,
пока не прошепчет устало: "Хватит!"
и руки на шее не разомкнёт.