Морозное сияет утро...

Игумен Андрей Ярунин
Морозное сияет утро -
Луна над крышами домов
И над верхушками дубов
В бескрайнем море перламутра.

И эта красота от Бога,
От совершенного Творца,
Который славен без конца,
К Которому весь мир - дорога.
               
2005