И обнимаясь, обнимались...

Александр Васильков
Хочу накрыть тебя крылом...
От всех невзгод, от всех ненастий...
Накрыть крылом любви и страсти,
И чувств, и жизни умыслом...

Потом к Рассвету шли вдвоем...
И обнимая, целовались...
И лишь вдогонку Солнцу ввысь,
Мы обнимаясь, обнимались...