Часы идут

Нина Климкина
Часы идут...   И время бьёт ,
Нам отбивая поступь жизни.
Жизнь для семьи,
Жизнь для Отчизны.
Когда - то отобьёт и тризну.
Но каждый миг идёт вперёд.
И нас зовёт вперёд идти.
Обдумывая всякий шаг  в пути.
Да, время бьёт, нам отбивая такт.
Чтоб помнили: идти надо  -  вот так!      09.02.17