льдинка...

Таня Найк
Ломается Душа,
Как льдинка позднею весною.
Уходит не спеша вся суета в покой…
И острые края для сердца не страшны…
Родник Святой воды приносит летний зной…
И отзвуки цикад звучат в моей душе:
Никто не виноват и нет меня уже.
И растворилась я в тягучем летнем  дне.
И полюбила все –
                и ЖИЗНЬ поет во мне!

(90-е)