Я помню

Алина Гофман
Я помню тебя, а может и нет.
Но помню тот вечер холодный.
Когда уходив оглянулся назад,
чтоб хоть на мгновенье
запомнить твой взгляд.
Ведь я уходил, а точнее уехал куда-то.
Я вспоминаю иногда,
но это не сравнимо,
что ощущаю по ночам
и сердце стук в груди
мне не даёт закрыть глаза.
Когда я засыпаю.
Я позобыл тебя?
Нет, всё таки я вспоминаю.
Помню детали, как жаль
что не помню лица.
Я помню длинные ресницы
зеленоватые глаза.
И помню как белые розы
касались твоею руки.
Хоть я не помню лица,
но помню что очень любил.
Мне очень жаль.
Но я вернусь непременно обратно.
И если даже не простишь
я не смогу тебя забыть
ведь ты частичка сердца моего.
Мне жаль что я тебя оставил
мне очень жаль ведь я по настоящему любил
и счастлив был но это не вернуть обратно.
И только щас я осознал что
по настоящему любил.