Мой молчаливый друг

Катя Потапова
Здравствуй,мой молчаливый друг .
А мне так тяжело молчать.
Я не умею все держать в себе.
Кричу ,когда мне хочется кричать.
Пою когда поет моя душа ,
Смеюсь когда смешно
И плачу когда грустно .
А тишина ,с нее что взять ?
В ней мне одной так холодно и пусто.

2012