Весна

Инна Бельская
Сиреневая красота
в зелени лохматой
как весны почтальон...


"-"-"-"-"-

 

весеннее небо
золотом  льёт
стала просторней душа...


"-"-"-"-"-

солнце ласкает
сонную  природу
просыпаться пора


"-"-"-"-"-

орнамент весны
дыханьем природы
тревожит цветение сердца

"-"-"-"-"-
затая дыханье
словно бутон   
чувствую час рассвета




© Инна Бельская