Позволь душою прикоснуться...

Виктор Леонов 3
Позволь душою прикоснуться
К твоей душе,ведь только так
Из небытия могу очнуться.
Ошибки прошлого? Пустяк!
   Я всё с тобой преодолею
   И даже больше чем могу.
   Чего достиг и что имею,
   Во что так свято в жизни верю,
   Отдам!Ведь в неоплатном я долгу
Пред Господом! Лишь он позволил
Мне снова чувства испытать.
И выпустить любовь на волю.
Для сердца нет счастливей доли,
Чем тихо от любви страдать.
        2015г