Кофе

Катя Потапова
Опять одна .Горячий кофе .
Рисую ложкой чей-то профиль .
Кто ты ? зачем в моем сознании
Живешь уже который день ?
Зачем везде со мной ,как тень ?
как мне с тобой скорей расстаться?
Ведь так не может продолжатся .
Иначе я сойду с ума .
Начну шептать с собой сама .
И пить тоскуя крепкий кофе ,
Рисуя в чашке чей то профиль .

2012г