Девочка и Небо

Анатолий Екимов
Для кого-то смешно, для кого-то нелепо
«Непрактичные» мысли и «детскость» души
А Она - видит Небо и чувствует Небо
 Даже в собственной боли порой взаперти!

Мы стадами пасемся и следуем слепо
Тускло - мелким словам, не подняв головы
А Она - слышит Небо и радует Небо
Достигая немыслимой высоты!

Она также в борьбе за кусочек свой хлеба
И, бывает, реальность, как и сны тяжелы
Но… Она – дышит Небом! Откликается Небу!
Боже, дай силы ей и от бед сохрани!

фото из интернета, обработано