Одиночество

Роберт Барсов
Я хочу закатать свои слезы в асфальт.
Я хочу перестать кричать. Хватит.
Не вернут слезы те мои чувства назад,
Словно жертву, возложенных на земь.

Надоело терпеть до последнего боль:
Злое чувство, губившее сильных.
Убежать да подальше от личностей-моль
Из коробок картонных массивных.

Дождь мой друг, он со мной устремляется в путь,
Заглушая последние крики.
Я теперь здесь чужой. И уже не вернусь
Посмотреть на дешевые блики.