Любимый город

Акимов 2
Санкт-Петербург любимый город.
Он сочетает все краски и цветы.
Санкт-Петербург великий город,
Он был мечтой императора России.

При императорской России,
Он молодой столицею служил.
И три революции прожил.
А для нас он историю всю сохранил.