Рыбалка Косолапого

Виктор Дементьев 4
На Камчатке рыба в реки.
Косяками в верх идёт.
Лапой Мишка-Косолапый.
Ловит рыбу каждый год.

Прыгнет в реку схватит рыбу.
И себе под зад кладёт.
Ловит,ловит,обернётся.
Ну,а рыба уплывёт.

Разозлится Косолапый.
Заревёт-на реку,зло.
Куда рыба подевалась???!
Вниз водою унесло.